15 Februari 2022 - Jakarta - Press Release GIC Grand Launching. GIC mobile app adalah aplikasi super selayaknya e-Commerce yang menawarkan kemudahan dalam trading forex dan kripto. Pada 15 Februari 2022, GIC secara resmi mengadakan grand launching aplikasi mobile. Grand launching aplikasi mobile ini disertai pengumuman kerjasama dengan ApeSwap, Sinest dan Adapter, kompetisi trading, serta promo welcome bonus deposit 100%. Melalui ekosistem trading peer to peer, fee rendah, teknologi blockchain untuk trading, akses market maker, dukungan perusahaan berlisensi, dan sistem Social Trade, GIC yang memiliki slogan “The Game Changer” berusaha untuk menghadirkan beragam solusi trading. Salah satu cara menghadirkan solusi trading itu adalah bekerjasama dengan pihak lain. Kali ini, GIC menggandeng decentralized exchange ApeSwap dan blockchain content platform Adapter sebagai partner. Terkait kerjasama dengan ApeSwap, GIC berusaha menghadirkan solusi trading dan staking, farming di platform decentralized exchange. Untuk memudahkan trading di ApeSwap, GIC menghadirkan fitur GIC Bridge dalam super app miliknya. Fungsi dari fitur GIC Bridge ini untuk mengubah/swap GICT menjadi WGICT dan sebaliknya. WGICT bisa ditradingkan di decentralized exchange, ApeSwap. Pada ApeSwap, selain trading, Anda bisa mendapatkan tambahan WGICT dengan cara staking kripto BANANA. WGICT bisa difarming juga untuk mendapatkan BANANA ketika dipairkan dengan USDT. “GIC Bridge merupakan layanan yang menawarkan cara mengkonversi GICT menjadi WGICT dan sebaliknya. WGICT bisa digunakan untuk trading di decentralized exchange, ApeSwap. Di ApeSwap, selain melalui trading, WGICT bisa bertambah dengan cara staking di fitur Pool. WGICT juga berfungsi untuk mendapatkan BANANA ketika staking pair WGICT x USDT di fitur Farms,” kata CEO dan CoFounder GIC, Peter Tandean. Terkait kerjasama dengan Adapter, GIC berusaha temukan dan kembangkan bisnis bersama di Korea dan Indonesia.  “GIC dan Adapter berusaha menemukan dan mengembangkan bisnis bersama di Korea Selatan dan Indonesia. Kami mencari kerja sama aktif untuk pengembangan teknologi blockchain bersama,” kata Peter Tandean. Adapun GIC bekerjasama dengan Sinest, perihal kebutuhan teknologi Big Data, Blockchain dan Deep Learning. “GIC bekerjasama dengan Sinest, perihal kebutuhan teknologi Big Data, Blockchain, dan Deep Learning, “ kata Peter Tandean. Bersamaan dengan grand launching mobile app, dan pengumuman kerjasama ini, GIC mengeluarkan promo welcome bonus deposit 100% serta mengadakan kompetisi trading yang akan dibuka pendaftarannya pada tanggal 15 Februari 2022. Pengumuman lengkapnya dapat dilihat di website GIC. “Grand launching GIC mobile app dibarengi dengan promo welcome bonus deposit 100% dan kompetisi trading. Ada pun kompetisi trading ini akan dibuka pendaftarannya pada tanggal 15 Februari 2022, “ tutup Peter Tandean. Sekian press release GIC Grand Launching GIC mobile app.